Мелочи жизни

Как важно в жизни замечать не только крупные победы
но и смотреть вокруг себя наслаждаясь каждым мгновеньем
Жизнь состоит из мелочей коротких фраз, встреч друзей
семейный быт, общение с детьми, прогулкой под луной с женой
Романтиком не сложно быть, тебе просто надо детали полюбить
и мир твой неважно каким бы серым не был ты вмиг раскрасишь на свой манер.

Иешуа учил: "будьте как дети" - это и значит уметь радоваться и наслаждаться жизнью. Первое что происходит с человеком когда он каится и приходит к Богу - как будто бы огромный груз падает с его плеч и он замечает, что мир вокруг прекрасен, голубое небо, зеленые деревья "МИР ПРЕКРАСЕН восклицает он" я это видел много раз, как люди меняются, и как они вдруг как будто оживают и вкус жизни к ним возвращается...НО если бы не это но, не всем удается удержать этот сказочный момент, так как суета повседневность, серость, злость и  ненависть опять затесывает это чувство и человеку уже кажется: "Что с того, что я уверовал" и он медленно погружается опять во тьму и депрессию....
 
Поэтому так важно замечать и отмечать детали и видеть Божью любовь вокруг нас. Ободряйте друг друга, не переставайте восхищаться мелочами и маленькими сюрпризами от Папы. Храните свое сердце от черствости и холода мирского.

27.11.2011


Рецензии