640. Ревность - порождение любви

А ревность порождение любви, 
То стон души занемевшей от боли, 
Ты не гони её, с нею живи...   
Люби ещё крепче и вволю !      

Люби, любил как в первый тот раз,      
И боль души от любви растворится,   
Ты не жалей ласковых, тёплых фраз,   
Любовью дай вволю душе напиться !      

Сердце в груди начнёт бится сильней,
Душа в облаках вновь любя летает,      
Страсть от души поцелуями пей, 
А губы пусть тело нежно ласкают ! 

Возможно ревность твоя и пройдёт,   
Любовью ревность свою всю излечишь,   
Счастье с любимой лишь рядом живёт,    
Только любя его может и встретишь !


Рецензии
Людочка,спасибо прекрасный рецепт.Удачи тебе и успехов.

Михаил Рацеев   12.07.2014 21:53     Заявить о нарушении
МИШЕНЬКА... ТОЛЬКО УВИДЕЛА.. СПАСИБО, МОЙ ДРУГ, ЗА ТВОЙ ОТЗЫВ.... БУДЬ СЧАСТЛИВ И ЛЮБИМ.

Людмила Шолохова   12.05.2018 01:49   Заявить о нарушении