Пепел на стенах

Прогорело по венам, уставлюсь прожектером в стену.
Проектирую сотни разбросанных мелких частичек.
По дресс коду одетая память лишь в черное с белым.
Не зажжется костер мой из пепла и купленных спичек...

Окунусь туда снова и снова пытаясь искриться.
Взбудоражит за плечи история новой картины.
Перелистывая по странице, уводит в столицу,
Закипевшей за рамками комнат - обыденной жизни.

Не сотрется мой пепел, но боязно порами дышит.
Согревает огонь и ни слова о том, что пылится.
Удаётся сквозь мысли тебя прочитать и услышать:
"Я тебя не заставлю забыть, можешь просто забыться".


Рецензии