Спешил по жизни, словно по лыжне...

***
Спешил по жизни, словно по лыжне.
Хотелось быть “в призах”
                судьбы и воли.
…И я бежал!
                И не казалось мне,
что должен жизнь прожить 
                совсем не в этом поле.

                2007 год   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.