Идя вперед вариант 1

Идя вперед не обернутся,
И спотыкаясь, не упасть.
Не захотелось чтоб вернутся.
Обуздывая свою страсть

Смотреть в глаза, когда не хочешь!
И когда страшно - не кричать.
Начать с нуля всегда ты сможешь,
Сложнее с минуса начать.


Рецензии