ЗА НОЧЬ

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Ночь легла,как проститутка
Охватила сразу всех
Только так она сумеет
Вновь почувствовать успех.

Промотает за ночь звезды
Невзирая на луну.
Утром силы покидают,
Пьет прозрачную росу.


Рецензии