Что ж улыбнись и продолжай работу!

 «Душа страны - понятие святое»
     (Светлана Шиманская)
******************************
И если эту Душу ты услышишь
И примешь Света все её Дары
Тогда поймёшь какой Любовью дышишь
Энергий Чувств прекрасны и Чисты!

Ты пропускаешь телом и Душою
С Любовью Благодарностью в строю
Таких как сам наследников - изгоев
Не понятых всех спящих во Миру...

Что ж улыбнись и продолжай работу!
Не время нынче горечь окрылять
И баньку истопив опять в субботу
Смыть грязь и строки Чистые писать

http://www.stihi.ru/2008/07/27/182

Воды праздник прошёл...
А Петров уж на стрёме...
Начался сенокос
на земле моей - доме!

 Любовь   09.07.2014 12:15   


Рецензии