Алло в клавиатуру

Необходимую свершая процедуру,
 Чтоб не скучалось одному в пустынном зале,
 Стал говорить Владимир: «пап!» в клавиатуру,
 И так волнительно : «Алло-алло!» вначале.
 Где телефон видал малец таких размеров,
 Мне, его тётушке, безумно интересно,
 Но у племянника в глазах такая вера,
 Что разъяснять ему всю правду неуместно.
 На протяженьи дня, свершая процедуры,
 Не уставал племянник чуда ждать и верить,
 Что из компьютерной ему клавиатуры
 Вдруг папа скажет: «Я пришёл, стою за дверью!»


Рецензии
Как мило и трогательно! Детишки- это чудо!
Спасибо!

Елена Шабалина   09.07.2014 14:39     Заявить о нарушении
благодарю вас, Елена!

Светлана Автономова   10.07.2014 13:53   Заявить о нарушении