Опять война...

Опять война, как в сорок первом,
Опять бомбежки и раззор...
Шальные пули, бомбы - стервы
И страх детей, и крики жен...
И муж, на подвиги готовый,
Под танк со связкою гранат
Бросается, с молитвой, снова,
Как много лет тому назад.
За Родину, за свою землю,
За счастье в семьях и покой
Идут на смерть, в победу веря,
Не надо им земли другой.
А вы, фашистское отродье,
Как спать-то будете потом?
И как смотреть в глаза народу?
Вы обладаете стыдом?
И что в вас есть? Корысть и зависть
И жажда власти через кровь!
Но вы не сможете заставить
Людей смириться с вашим злом!
Настанет время, уж поверьте,
Поникнет ваша голова...
Желаю вам сегодня смерти
За ваши грязные дела.
А суд придет, готовы будьте,
Фемида оголит свой меч,
Тогда уж вы не обессудьте
И головы долой вам с плеч!
Народ великой Украины,
Держитесь сестры и браты!
За веру, правду и свободу
Фашизму не закрыть вам рты!
Не сможет он всех уничтожить,
Не сможет вырвать вам сердца.
Фашизму - нет! Фашизм - ничтожен!
Сражайтесь, братья, до конца!


Рецензии