Божьи звезды
Псалом Иосифа Шмуэля 1998
Не день, но ночь - И вся земля темна
и только огоньки Христа
блистают в темноте,
и тьма не сможет поглотить
тот свет любви
что люди в Боге обрели.
Это было видение и ответ на вопрос когда я спросил у Бога как он видит своих людей в этом мире, и было показано они как огоньки среди тьмы народа, как звезды на небе сверкают в темноте указывая и освещая путь другим.
День, но как будто ночью и огоньки во тьме блестят,
Это блестят сердца людей познавших Бога
и этот свет он не режет глаза, он приятный и он излучает теплоту и любовь.
Бог видит каждый огонек не дай погаснуть но светить вовеки и истину нести в народы.
Слава и благосдарность тебе Отец, спасибо папа за любовь Твою.
Видение в 2001 продолжение и вот некоторые огоньки светлее а другие более тусклые но когда они собираются вместе свет становится очень ярким и уже невозможно различить кто сильнее светит а кто нет, это сплошной свет и тьмы уже нет.
2011 Выходит в свет Евангелие от Иосифа Шмуэля, где Иисус путеводная звезда и за ним следовало родиться миллионам звезд . Светящим во тьме системы этого мира!!!
Свидетельство о публикации №114070903678
Кнопка 3 20.10.2014 23:38 Заявить о нарушении