Три века три года

Три века три года в тяжелых оковах
Манящая злоба таится в душе.
Застывшие веки Надуманный гений
Изгой в своей родной стране.
Ты больше не пишешь о чувствах и ранах
Ты просто не скажешь , что больно в груди
Любовь колыбель всерождающей мысли
Ты болен любовью и тебя не спасти


Рецензии