Это - чувства любви!

Ни золото,смягчает,
Живые сердца женские.
А - сила слов любви -
Покоряет -
Сердца и Души женские.
Слов искренних.
Мужских!
Что означают,
Для судеб женских -
Ранимых таких -
Вершения полётов дней -
Любви небесной огней.
Нет,нет места -
В сердцах женских -
Для превосходства -
Серебра,бриллиантов,...
Да злата.
В них - других!
Драгоценностей! Палата.
Это - чувства любви!
Это чувства -
Заботы! Материнской!
Это - сладости и горечи -
Ягод жизни -
Доли материнской -
Обыкновенной.Мирской.
Это - непокой.
И в нём - непокое -
Крупицы счастья золотого.
Счастья - земного!
Входит в сердце женское -
ОХОТНО -
Ни огонь,
Мёртвых драгоценностей.
А любви! Огонь  любви -
Из Миров азартных -
Духовных! Ценностей.
С НИМ!
Жизнь женская -
Полноценная.
Ах.как смягчают,
Cердца женские -
Огни силы слов,
Что облегчают -
Звёзд счастья! Улов.
Что увенчают -
Семейный кров -
Любовью! Драгоценнейшей.
ЕЁ, нет ничего, -
Совершеннее.
А уж мёртвые драгоценности -
В сравнении с ней – НИЧТО!
Огни силы слов вершения:
Любви -
Мига жизни -
Ведущие влечения..............


Рецензии