Уйди!

Уйди, когда меня не будет дома,
И расставаньем душу не тревожь!
Я напою тоску бокалом рома,
Залью твою бессовестную ложь!
Освободи меня от слов натужных –
Как прежде, будешь ты во всё права,
Но не услышишь слов великодушных –
Лишён тобою чувства волшебства!
Уйди богиней мщения гонима,
Расторгнул узы наши Гименей,
Ты с этих пор свободою любима,
Большое счастье ты познаешь с ней!


Рецензии