Счастье
В этой схожести мыслей................
.............................................
В притяжении влекущем к друг другу сердец.....
В одно целости душ, что в одно переходит дыхание...
Всё магнитом влечёт нас с тобой, не теряется смысл...
Не заходит в тупик интерес.................
...............................................
Я такая, как есть... дорога до единого волоса.....
Не пытаешься ты изменить, помешать, доказать.........
Всё прочтёшь по глазам, слов не нужно тебе и не голоса,
Моё счастье в тебе... и в обычных словах- ПОНИМАТЬ.....
Свидетельство о публикации №114070903638
С теплом,
Вячеслав Знакомый 24.02.2015 08:15 Заявить о нарушении