Прошу, на время обо всем забудь

Прошу,  на время  обо всем забудь:
Забудь каноны,  правила и мненья,
Свой страх, свои обиды и сомненья,
Свой путь прошедший, свой дальнейший путь.
Забудь о лицах  близких и о  дальних,
О том,  что вечер  тёмный  принесет,
О не достигнутом, об опыте, о  знаньях,
Забудь о том,  что завтра к нам придет.
Прошу,  молчи.  Не говори, не надо.
О, этот миг! Как  дорог и  раним...
Ты здесь, со мною, близко-близко. Рядом.
Забудь про всё. Ведь,  ты  сейчас любим.


Рецензии