Ты
Он лопастями разрезает воздух.
И бесконечен этот перелёт.
И быстротечны гаснущие звёзды.
Мы засиделись в дохлой темноте.
Сей городской пейзаж уже приелся.
Нам надо выше!К светлой красоте!
Нам надо глубже.Чтобы загорелся.
Огонь потухший в чёрной пустоте.
На той войне,откуда ты вернулся...
Не со щитом,скорее на щите.
И через силу снова улыбнулся.
Свидетельство о публикации №114070900361