Баку

Беспечный и такой красивый.
О мой Баку, любимый и родной.
Под тихий шепот ласкового моря
Ты гордо смотришь в горизонт.
Печаль души томится неустанно
Когда я вспоминаю о тебе.
Под звук зурны и звуки тара
Любовью плачет грусть во мне.
Невольно сердце замирает
И хочется мне рассказать
Всем людям, о которых ,ты не знаешь
Влюбляешь раз и навсегда.
Влечешь таинственною силой
И будто, наугад,
Рисуешь тенью прошлого незримо
Даруя безграничный свой талант.
Твоя земля красива, плодородна
Что думаешь невольно об одном
Как горды те, рожденные под солнцем
Счастливцы те , кому так повезло.


Рецензии
"Беспечный и такой красивый.
О мой Баку, любимый и родной.
Под тихий шепот ласкового моря
Ты гордо смотришь в горизонт."...красиво написано, спасибо.
с уважением

Мария Здоровая   18.11.2014 14:13     Заявить о нарушении