До сих пор мы наполнены чувствами грешными

Страсть, что в прошлом с тобой мы не выпили,
Затаилась глубинным остатком во мне.
И сгораю, как ангел в бесовском огне,
Отдаваясь во власть того страстного идола,
Наяву принимая абстракцию ту, что во сне!

До сих пор мы наполнены чувствами грешными,
Не избавить ни душу, ни тело нам истинно в днях.
Оттого и печаль, да и привкус горчит на устах…
Знаю, хочется стать в том безумии снова нам прежними,
Но всё то, что вчера – превратилось сегодня лишь в прах!

Убиваю порок, приходящего падшего идола,
Рвя на части струну в каждом ломаном дне.
И сгораю, как грешник при адском огне,
Жаль одно, что страсть ночи с тобой мы не выпили,
При объятьях, что ныне возможны, как прежде… во сне!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии