Прошлая любовь

Мою любовь, сверни в салфетку
И бережно вложи в пустой карман.
С тобою совершили мы ошибку
Начав зимой холодною, роман.
Мы клялись в верности избитыми словами
И по немного скатывались вниз.
Там было все на дне стакана.
Там было дно не изданных страниц.
В болото чувства мы втоптали
Что выбраться не суждено , прости
Любовью мы влечение назвали ,
Смешно? Мне тоже, и за это ты прости.
Не оправдал твоих желаний,
Не верил я всему, что говоришь.
Меня как и всегда тянули дали
Любил я всех , не замечая слез твоих.
Ты плачешь мне тебя не жалко.
Просил тебя не привыкать
Я дикой сволочью, на деле оказался,
Прости и по попросту не плачь.
Забудь меня как можно по быстрее
Переболей заразой раз и навсегда
Я ухожу , и ты не стой у двери
Я понимаю, что боль твоя свежа.
Душа в томлении моя сегодня
Я плакал молча, не смотря в глаза
Любовь к тебе сильнее оказалась.
Но ты об этом не узнаешь никогда.

3.07.2014


Рецензии