О немцах, о футболе...

   О немцах, о футболе...

Готовились с Испанией катать,
Готовились хозяев уважать,
Игровой футбол показали,
Больше головой играли.

Бей - беги, всем вменили,
Тотальный долго чтили,
Эмоций выше крыши,
А немцы тише мыши.

Их эмоции - результат,
Не виден физический откат,
Отстранённо они играют,
Главное - всё понимают.

            09.07.2014г.


Рецензии