Но грусть напросится порой

Сердечко бьется невпопад.
Кто мог бы знать, к чему всё это?
А за окном ни снег, ни град...
А за окном всё то же лето.

Дожди сменяются жарой,
Деньки прекрасны, тёплы ночи.
Но грусть напросится порой.
Не спят ночами ясны очи.

Воспоминаний хоровод
Кружит, рисуя детство, юность...
Судьбу бы ведать наперёд,
Не бегала б душа по дюнам.
А так... начертан ей исход.


Рецензии