Мой космос

Я не очень часто тебе пишу
И не очень часто посвящаю строки
Но в моем городе , что наверху
Ты один в главной роли.
У меня к тебе скорее любовь
Чем привязанность и что- то другое
Я люблю с тобой ночной разговор
Просто о нас о любви, за живое.
Ты знаешь в лицо всех моих тараканов
Вы дружите уж не первый год.
А за окном непрерывно льет дождь
Мое сердце согрето тобою.
Знаешь, мне не нужно слов,
Ты читаешь все в моем взгляде,
Ты, наверно, мой космос ,мой кислород,
От нехватки тебя я задыхаюсь.


Рецензии