Я тебя полюбила сердцем

Я тебя полюбила сердцем
Я тебе подарила душу.
Наша жизнь,как у Баха "Скерцо"
Несмешная серьезная шутка.
Я всё помню как день и вечер,
Хоть и было давным давно.
Я искала надежду на встречу,
Но вблизи не нашла никого.
Мне кричали:"Куда же ты мчишься?
Не гонись за ушедшим,зачем?"
Ты всё реже и реже снишься,
Но всё больше других проблем.
Может,станет намного легче,
Если видеть тебя не буду.
Обними меня,только крепче,
Видно,я тебя не забуду.


Рецензии