Слышала у тебя там очередная, новая

слышала у тебя там опять новая
судя по тебе,наверняка красивая.
она не такая, как я,бестолковая,
она,наверное,самая счастливая.

слышала вы быстро влюбляетесь,
свадьбу планируете,хотите дочку.
говорят,вы редко ругаетесь,
и не можете уже в одиночку.

слышала она одна,кого полюбил,
а я так,была для интриг и азарта.
и правильно,что обо мне забыл
счастья вам,умрите в один день
завтра.


Рецензии