Тебе не понять
К своему настроению,
И если оно несносно –
Это лишь отражение
Состояния моего ума.
Ума, но не меня.
Ум – не я.
Ты не понимает моих ощущений,
От язвительности кровоточа.
Разбиваешь об ум колени,
Бездумно что-то шепча.
Свидетельство о публикации №114070903531