Ревность

Ревность - «когтистый зверь»,
Что губит остатки уверенности
Она добавляет потерь
Съедает зерно откровенности.
Ты – верь мне. Пожалуйста, верь.
И не терзай подозрением
Я выбрала лишь тебя.
Тебе и останусь преданной.
Пойми, мне не скрыться от мира
Хотя успокоишься ты…
Друзья - не враги, а лишь люди:
Попутчики в жизни-пути.
Мне смена нужна деятельности
Но ты – постоянен. Незаменим.
Отбрось все свои сомнения:
Ведь словно моё отражение –
Ты также неотделим!
Себя разрушаешь напрасно:
Ревность – не признак любви.
А лишь «раздражения гласность».


Рецензии