Случайные связи

Что ж ты стонешь подо мной бля*ина,
Распластала косы по подушке,
Понимала хоть бы что скотина,
Ато все смешинки да игрушки,

Залитое спермой твое рыло,
Давит идиотскую улыбку,
До чего ж противно и уныло,
А еще до омерзенья липко,

Не стыжуся я случайных связей,
И потолще можно, и худых,
И приличных, и последних мразей,
Пробовал я в актах половых……………


Рецензии