Маленькими ножками счастье к нам пришло

Маленькими ножками счастье к нам пришло.
Маленькими ручками маму обняло.
Папа смотрит ласково на свою семью.
Слезы из глаз капают, говоря - ЛЮБЛЮ.
Нет на свете озера полного любви,
Чем глаза ребеночка, что не говори.


Рецензии