В каждом листочке

В каждом листочке, дрожащем на ветру
Твой образ
В каждой звёздочке,грустящей на небе
Твоё сердце
В каждом облаке,плывущим дыханием
Твои слёзы
В каждой строчке летящими светлячками
Твоё имя
Не уходи, останься
Если только сможешь
Я совсем не могу без тебя
Если только веришь
Растаять в твоих руках и дарить тебе бесконечную живую нежность
Если только любишь
Ждать тебя...годы, километры, мгновенья
А иначе я не умею
Мне бы только дождаться тебя пока мы ещё тут, на этой земле
Живые, плачем, смотрим друг на друга, обнялись и уже не умеем расстаться
Потому что мы нашлись


Рецензии