Девчонки, не сидите дома

Не ждите девчонки, судьбу не гневите.
Вставайте, накрасьтесь и мужа ищите.
Не встретите вы сидя дома его.
Он может сейчас ждет вас в кино.
А может он в парке сегодня гуляет,
 И именно вас встретить мечтает.
На каждом шагу может встретиться чудо,
Вы только ему улыбайтесь повсюду.
Живите, мечтайте, танцуйте, любите.
Но дома девчата прошу не сидите!


Рецензии