Ноги путает высокая трава...

Ноги  путает высокая  трава...
Лето  жаркое...  дошло до  середины...
И  немножечко  кружится  голова...
От  жары  ли  или...  просто...  без  причины...

РАзленил  июль...  РАзнежил...  РАзморил...
Всё  ненужное  обходит  стороною...
И  всё  то...  что  кто...  когда-то...  говорил...
Отзвучало...  умолкающей  струною...

А  сегодня  Тишина  и  БлагоДать...
РАстворение...  ОтРАда...  СОучастье...
И  ни  облачка  на  Небе  не  видать...
А  зовётся  это...  Музыкою  Счастья...

РАстворением  в  Мелодии  Любви...
Переполненностью...  Нежностью  и  Светом...
И...  зови  тебя  отсюда...  не  зови...
Не  забудешь  никогда  уже...  об  этом...

Заплетается  в  Узор  вокруг  тебя...
Череда  непредсказуемых  событий...
Так  и  будешь  жить...  доверчиво...  любя...
Открываясь...  бесконечности   открытий...


Рецензии