Срединный путь

Как Солнце всходит на рассвете,
Так и рождаются на свете дети.
Они взрослеют, наслаждаются, творят.
Под Солнцем все парят.
Они летают и пока не знают,
Что скоро, лучи Солнца
Их крылья вмиг испепелят.
И как любому павшему,
Придется вновь пройти
Пустыни знойной все страданья,
Познать и эго жажды испытанья.
Прохлада и спокойствие
Придет с ночной волной.
Уйдешь на зов с Луной,
И ни чего не сделаешь с собой.

И как моря рождаются из рек,
Рождается и новый человек.
Его сознание не знает крайностей,
Прошел он мир дуальностей.
От груза знаний шея не болит,
Гармонию душа благословит.
Придут Они, из пустых слов с делами,
Заполнят Мир всеми цветами.


Рецензии