Нас учуют псалмы
Тормоза.
И застыл.
Ты, как груши скороспелую плоть
Уминая, отрастив себе тыл,
Вся линяешь,
Как собака-любовь.
По конфетам
Нас учуют псалмы:
"Перед летом
Это можно не раз!
Выходил я из себя, как с избы.
- А потом?
- Мы получили приказ.
Вдруг, с набега - полный пшик
В тормоза!
Обещая падшим Новый Замес -
Я тебя искал по слезам,
Среди всех уснувших
принцеcс.
доктор
Свидетельство о публикации №114070903435
Маргарита Матвиенко 18.07.2014 20:39 Заявить о нарушении