Всегда рад...

     Всегда рад…

Пасмурно небо, серым туманом
Дождь опустился на сопок гряду
Я тебе честно, казал без обмана
Что без тебя, как нибудь проживу…

С неба летит пылью, капелью
Дворник очистит, дождь со стекла
А я в машине, вспомнил метели…
Как я с тобой, провожал холода…

Сыро вокруг, лето замерзло
Сухо  в машине, мне в ней тепло
Ты почему-то, нежность отвергла
Может считала, не повезло…

В магнитофоне, блюзом осенним
Нежная музыка, тихо звучит
Только вокруг идет дождь по осени
Серый туман, мелкой пылью весит…

И через лужи, катится тихо
Старенький мой но послушный пикап
Дождик пройдет, и закончится лихо
Но, почему я всегда ему рад….
Павел.Марков.09.07.2014г.Чита


Рецензии