Доказательства зимы

Этой зимы просто не было. Где доказательства?
Ваше удачное фото с Дедом Морозом? Шикарно.
А вам известно что это дешёвый клоун
И его презрение к вам беспредельно?
Что вы, вы на лыжах катались в Андорре?
Мои поздравления. Наверное, дорого стоило?
Нет? Для вас недорого?
Первый снег вы конечно помните.
Зимнюю резину успели поставить!
Вот это предусмотрительность.
А в это время ёлки под снегом шумели,
Молча стыло озеро далеко в Карелии
А вы, именно вы тридцать пять лет назад
Не могли отойти от окна, смотрели на снег
Вы были весь там, казалось меняется мир навсегда
А бабушка уже полчаса как звала вас обедать.


Рецензии
Очень нравится! Люблю верлибры!

Оксана Картельян-2   10.07.2014 13:25     Заявить о нарушении