368 часов

Хотелось б сделать, господа, признание
Законы физики пусть обратятся в прах,
Влюбленные не в километрах измеряют расстояние,
А в проведенных порознь часах

Мгновение становится минутой,
Секунды превращаются в часы
В кошмарах скомкана моя постель наутро -
Мне снятся без тебя неправедные сны

Так хочется владеть душой и телом
Твоим тем больше, чем мы дольше далеки,
Я словно слабый, безутешный демон,
Продавший душу безмятежно, от тоски

И новый день - другое испытание
Их будет много, главное - живи!
И в километрах не измерить расстояние -
Не существует расстояний для любви
 


Рецензии