Под единым небом

Сколько спалено жизни напрасно.
В страстях тонем, себя в дым превращая.
На отзывчивость, яд возвращая,
Землю своими руками душим,
А потом, за ней и скорбим.
Вороньем над жизнью мы кружим,
И не ведаем, что творим.
Мы забыли. И надо всем вспомнить.
По единой Земле мы ходим.
По единому небу парим.


Рецензии