Я прочитал в её глазах мольбу

Я прочитал в её глазах мольбу.
Она смотрела вопросительно и величаво: -
"Ты отпусти меня и я уйду,как будто
Не было меж нами и начала". Душа
Кричала и молчала и тишина притихла
В ожидании - не будет больше ни каких
Свиданий,всё встало на свои места -
В начало. Разверзлись небеса тиши.
Завыли закутки души. Мир умер -
В одночасье и кануло вселенское согласие.


Рецензии