Никому меня не обидеть

Для романтики нужно двое,
Для меня один – уже слишком много.
Исключаю чувств запои,
В груди разрушаю берлогу.
Бодрствовать и не видеть
Того, что вне меня.
Никому меня не обидеть –
Отзеркалю больные слова.


Рецензии