Резак

Не знаю теперь, что делить,
Когда все сошло до нуля.
Бездушна пластмасса Земли,
Ведь это не жизнь, а муляж.
Я верил в тебя, ну, а ты...
Тебе это все ни к чему.
Я биться за нас, как Батый,
Прости, но уже не возьмусь.
Мне сложно тебя отрицать,
Да только иного пути
Не вижу — знать, я до конца
По этому должен идти.
Однажды закрою глаза,
И ты не реальность уже.
Любовь — слишком острый резак,
А я опасаюсь ножей...


Рецензии