накипело
Суицида мало - здесь нужно полное аннулирование.
Лоботомия, с последующим отделением головы от тела.
Сколько я еще проживу на твое скромное "жалование"?!
Опять кричу? Прости... Просто, знаешь ли, накипело...
...
Не бывает травм без последствий, ожогов без заражений
(что душевных, что не душевных - разница невелика)...
Так не проще ли сразу признать, что всех твоих поражений
не стоит даже его рука?..
...а теперь подумай: из каких великих соображений
ты ждешь его пропущенного звонка?..
- 9 июля 2014 -
Свидетельство о публикации №114070903371