Про С-Пб

Да-а, от создания города до сего дня много чего было. И самое интересное происходит - это сегодня! Оглянешься вокруг и сразу приятца - сколько святых, сколько икон, сколько храмов и... и какая сила молитв подняла этот город до современного вида! Благослови Господи Петербург, Своею милостию и щедротами!


Рецензии