Судьбы канва
Буквы пляшут вкривь и вкось,
Подпоясать хватит ниток,
Да стоит он на авось.
Запылённые глазницы,
Старый дом хозяев ждёт.
Пролетают мимо птицы,
А хозяин не идёт,
На погосте почивает...
День к закату, ветерок,
Старый дом мне в след кивает,
Я читаю между строк:
Взглянешь влево, взглянешь вправо -
Пустота, полынь - трава.
Все на жизнь имеют право!..
Старый дом - судьбы канва.
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114070903340
С благодарностью - Валерий
Валерий Стангрит-Жирнов 2 01.03.2015 22:20 Заявить о нарушении