Два влюблённых сердца

1.В суете вечных пробок,
Где решает всё скорость
Где преграды        на каждом углу.
Мы с тобою сумели,
Провести параллели
Две линии,        соединить в одну.

Припев
Два влюблённых        сердца,
Друг друга        отыскали.
Два влюблённых        сердца,
Единым        целым стали.
Пределов счастью        нет конца,
Ведь рядом вместе        два сердца
Два влюблённых        сердца.

2.Было трудно и сложно,
Возникали вопросы
Разорвали        мы замкнутый круг.
Чувствам главное верить,
Не теряя надежды
Вперёд идти,        не опуская рук.

Припев
Два влюблённых        сердца,
Друг друга        отыскали.
Два влюблённых        сердца,
Единым        целым стали.
Пределов счастью        нет конца,
Ведь рядом вместе        два сердца
Два влюблённых        сердца.


Рецензии