Приуныли дни, закапали дождями

Приуныли дни, закапали дождями,
Выбивая на асфальте что-то звонко;
Люди снуют туда-сюда с зонтами.
Лето в этот год совсем промокло.

На окне моем узоры дивны
Снова пишет дождь незримою рукою.
Скуку мне наводят эти ливни.
Ах, как хочется увидится с тобою!

Холод за окном. И в сердце тоже,
Хмуро жить с заката до рассвета.
А пришла б ко мне сказала:"Вот же,
Знала, ищешь ты меня по белу свету"!

И от мысли этой я согрелся,
За окном оставив ливни и дожди,
ты нужна мне! Без тебя рассвет куда-то делся!
Слышишь?! только поскорее приходи!


Рецензии
Про любофь)) Классно!

Вадим Орел 2   14.09.2014 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.