дружище Карлос

Здравствуй-здравствуй, дружище Карлос.
Пишем я и мой дух нагваль.
Небо дном, ты пойми, оказалось.
Человек - не толтек, а деталь.

Слишком жизнь обросла декорацией,
Путь вперёд ведёт реки вспять.
Сталкинг смело заменили фрустрацией.
Во весь рост не подняться, не встать.

С придыханием ищу точку опоры,
Содержание множу в стократ.
Мне нужны мои личные горы.
Как могу строю свой Арарат.

Ты позвал в поиск истины воина
Карандаш превратив в амулет.
Может зрячесть, а может пробоина,
Может магия,а может лишь бред.

Нет задачи разоблачить Кастанеду.
Табурет - пока мой Арарат.
Что-то вторит внутри сему бреду
Может это билет "во стократ"?!


Рецензии