Что останется, заберёт Земля

Что останется,
Заберёт Земля.
На Земле следы,
Порастут травой.
Есть ответ простой,
Ни зачем, а для.
Только жизни нить,
Оборвётся зря.
Только не сейчас,
Только подожди.
Каждому в глаза,
Нужно посмотреть.
Не сжигай мосты,
Подожди гроза,
Не написано,
То что нужно спеть.
Бежать и не успеть,
Понять и не сказать.
Здесь проигравших нет.
И в лужах мой портрет.
Всё что вырастет,
То облепит тля,
Что останется,
Заберёт Земля... 


Рецензии