Я влюблена!

 Мне не до сна, смотрю на луну, она не половинка
Она полная, она счастливая плывёт в белых облаках.
Я влюблена! На белом свете трудно найти половинку.
А мы нашли друг друга, когда пришло лето.
Я Дарю тебе летние рассветы, а ты восход и закат
Ты даришь мне свою нежную любовь и сладкий поцелуй
Я Тебя словами, как руками ласкаю, обнимаю, милый мой.
Время не палач, оно дорогой любви повело нас друг к другу!
Любовь и счастье нас в танце кружат.
Смотри, моя любовь,- нас звёзды ярким светом обнимают
И звёздным дождём нас осыпают, падая к ногам
АХ! звёздные цепи- цепи нашей любви- никому не разорвать.
Сердце моё кричит:"лишь с тобой,счастлива только с тобой,
Моя любовь долгожданная, ты красивая и нежная
Твоё сердце мне шепчет:" Не кричи, я с тобой, ты мне нужна,
как воздух и дороже тебя никого в мире нет."
Поцелуем выпьешь слезинки  мои и улыбаясь  моим глазам  скажешь главные слова:
"Моя душа,моя любовь! Я так люблю тебя! Я Тебя так долго искал!
Никому никогда не отдам, не отдам тебя!"


Рецензии