Сила в правде

Сколько пролито слёз и молитв!
Нет! Теперь проиграть мы не можем.
Сила в правде, её нет дороже.
Лишь у зависти личный мотив.

У предателя волчий оскал,
Зверь не знает любви и прощения.
Испугавшись погони и мщения,
Напоследок спасения взалкал.

Ты затвор на мгновение покинь,
И раскаянием будет молитва.
Даже если последняя битва,
Бог не в силе, а в правде.  Аминь!

09.07.2014 г.
Александра Анкира

В поддержку священника Глеба Грозовского


Рецензии