Ну разве я не молодец?!

Ну разве я не молодец?
Подумать только - да я просто прелесть!
Сейчас одену императорский венец,
И все получится, что раньше не умелось.

Я буду идеальною женой:
Работа, дом, уроки, теплый ужин.
Пусть путь мой будет этот не простой,
Я буду образцом - другим наука!))

Но буду я скромна не по годам,
Краснеть при виде подмигнувшего мужчины,
Щедра я буду, верьте - вам отдам
Все-все, что есть! Мне скряги опостыли.

Конечно, фантазировать во сне
Сумеет каждый, где-то понимая,
Что сон - не жизнь, и что в красивом сне
Лишь грезится все то, о чем мечтаем.

Да, я не идеальна, черт возьми!
И зачастую дома нет порядка,
Но я готова бодрствовать в ночи,
Чтоб близким моим жизнь казалось сладкой.

Я буду им варенье подливать,
От горечи обид чужих спасая.
Я буду раны сложные их врачевать,
Готова жизнь отдать свою я, не гадая...

И рада я, что жизнь меня такою
Слепила, что не стала черствой я.
Пусть больно, пусть обидно, но опорой
Считают мои близкие меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.